Торты на заказ в г. Шахты

Молочная девочка рецепт торта
0 (0)

Предлагаю вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Предлагаем вашему вниманию лучший рецепт торта МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА.

Коржи по исходному немецкому рецепту получаются очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.

С коржами молочная девочка очень хорошо сочетается крем карамельно — творожный. Можно добавить к нему любые фрукты и ягоды . Крем не приторный благодаря кислинке в твороге и лёгкой солёной нотке в сливочном сыре. Вообще огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка

Ингредиенты для коржей: 

  • 380 гр. -(1 банка) сгущённого молока с сахаром;
  • 100 гр. растопленного сливочного масла;
  • 2 яйца средней категории весом по 50 гр;
  • 190 гр. муки;
  •  4 гр разрыхлителя

Все ингредиенты этого теста смешиваются просто венчиком без использования кухонной техники. Тесто получается средней густоты как на оладьи.

Для выпекания необходимо взять силиконизированную пекарскую бумагу и начертить круг диаметром 20 см. На круг при помощи шпателя нанести тесто тонким слоем (около 1,5 ст. ложек теста), слегка выходя за контуры круга. выпекать при температуре 200 градусов ,около 6-7 минут. Сразу после выпечки обрезать края теста, чтобы торт получился ровным. Корж хорошо снимется с бумаги через несколько минут. Пока печется первый корж – наносите тесто на второй лист бумаги и так по очереди. Из данной порции теста выходит 5-6 коржей диаметром 20 см.

Молочная девочка рецепт торта с фото
Коржи для торта

Ингредиенты для карамельно-творожного крема

300 гр сливок не менее 30% жирности хорошо охлаждённых

300 гр творожного сливочного сыра

250 гр творога 9% жирности

200 гр варёной сгущёнки

пакетик ванильного сахара

Сливки нужно тщательно взбить до образования мягких пиков, поочередно добавить, не прекращая взбивать остальные ингедиенты.

Молочная девочка рецепт торта - приготовление

Остывшие коржи смазать кремом, нанося щедрую порцию на каждый корж. В случае, если торт получается «не ровным» по высоте и какие-то края «проседают» — это нестрашно.

Лайфхак: в местах проседания между коржами добавьте ягоду или небольшую дольку фрукта. 

Торт обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

 После того, как торт Молочная девочка отстоится, его можно украсить  по своему желанию и подавать на стол! 

 

Вот какую красоту можно приготовить на основе Молочная девочка простой рецепт: 

торт Молочная девочка заказать
blank
Молочная девочка рецепт пошагово с фото

На нашем сайте вы можете заказать готовый торт Молочная девочка

Так же Вам может быть интересно...
Рецепт слоеного теста с фото
0 (0)
рецепт слоеного теста с фото

Рецепт слоеного теста в домашних условиях довольно прост, но требует довольно много времени. При этом приятным момент является то, что вы можете приготовить сразу много слоеного теста, лишнее убрать в Читать далее...

Йогуртовый торт рецепт с фото
0 (0)
йогуртовый торт рецепт

Йогуртовый торт очень прост в приготовлении в домашних условиях. В рецепт входят следующие продукты:  Йогурт натуральный  — 125 Грамм (для теста) Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан  Мука Читать далее...

Рецепт песочного теста с фото классический
5 (1)
Рецепт песочного теста

Рецепт песочного теста является одних из наиболее распространенных в домашнем приготовлении, так как не требует особых продуктов и кулинарных навыков, под силу любой хозяйке. Из этого теста можно готовить печенье, Читать далее...

Рецепт бисквита в духовке
5 (1)
Рецепт бисквита в духовке

В рецепт бисквита в духовке входят следующие ингредиенты:Яйцо куриное — 4 штСахар — 150 гМука пшеничная / Мука — 150 гРазрыхлитель теста — 1 ч. л.В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, Читать далее...

Нам очень важна Ваши оценка
[Всего: 0 Средняя: 0]
Поделиться в:

Оставьте комментарий

Call Now ButtonПозвонить Пролистать наверх